18e séminaire Fratel-7 et 8 juillet 2021

Service et accès universels : comment les financer, les mettre en œuvre et les contrôler ?

L’Autorité de régulation des télécommunications et des postes (ARTP) du Sénégal, présidente de Fratel pour l’année 2021, vous invite au séminaire en ligne du réseau qui se tiendra les mercredi 7 juillet de 13:30 GMT (15:30 CET) à 15:45 GMT (17:45 CET) et jeudi 8 juillet de 13:30 GMT (15:30 CET) à 15:45 GMT (17:45 CET).

Conformément au plan d’action 2021 qui a été approuvé lors de la réunion annuelle 2020 du réseau, le séminaire sera consacré au thème « Service et accès universels : comment les financer, les mettre en œuvre et les contrôler ? ».

Ce séminaire en ligne abordera, d’une part, le financement et le calcul du coût du service et de l’accès universels et, d’autre part, leur mise en œuvre et contrôle.

Pour plus de renseignement : fratel@fratel.org

18e séminaire du réseau Fratel : 7 et 8 juillet 2021

« Service et accès universels : comment les financer, les mettre en œuvre et les contrôler ? »

Programme

Mercredi 7 juillet 2021

13:30 GMT (15:30 CET)   Présentation des réponses des membres de Fratel au questionnaire sur le service et l’accès universels

13:45 GMT-15:45 GMT (15:45 CET-17:45 CET) Table ronde 1 – Service et accès universels : comment en connaitre le coût et les financer ?

15:45 GMT (17:45 CET) : fin de la première journée

Jeudi 8 juillet 2021

13:30 GMT-15:30 GMT (15:30 CET-17:30 CET) – Table ronde 2 : Mise en œuvre et contrôle du service et de l’accès universels

15:30 GMT (17:30 CET)   Point sur le plan d’action 2021 du réseau Fratel

15:45 GMT (17:45 CET) fin du séminaire